早前,本校中四商科學生參加了由聖若瑟大學科學與環境研究所舉辦之「立體藝術創作比賽」。在是次比賽中,同學們以回收的塑膠製品作為媒材,結合自然科學課堂上學習到的知識,創作了一系列以「海洋塑膠污染」為主題的立體藝術作品。最終,本校有多位同學獲得獎項:

中學組第二名

F4B Philomena Chan, Miga Ao, Zita Kou, Belle Lei, Victoria Lou

中學組第三名

F4D Daphne Ho, Lusheeta Lei, Hilary Leong, Vivienne Leong, Mila Sun

中學組第四名

F4D Gigi Huang, Monique Ieong, Cherry Lei, Ankie Leong

恭喜以上獲獎學生,亦感謝科學科老師Mr. Wilford Lai, Ms. Susana Wong及Ms. Olivea Lou的專業指導。獲獎作品亦會在2023年6月5日至26日期間於澳門威尼斯人三樓圓形大廳展出,歡迎各位到場支持及欣賞學生們的作品。

「可再生立體藝術創作比賽」獲獎學生代表及指導老師合照

學生的藝術創作作品於澳門威尼斯人三樓圓形大廳中展出