為加深學生對現代金融業務發展的認識,在7月4日,我校生涯規劃組邀請到勞工事務局和羅兵咸永道會計師事務所為中四和中五的同學舉辦「職問職講」金融管理講座。

活動由勞工事務局代表主持,羅兵咸永道會計師事務所(PwC)嘉賓主講。主講嘉賓李政立作為PwC合伙人之一,在闡述個人經歷時勸勉年青人把握機會出外見識,提升自身素質與技能來裝備自己。羅兵咸永道會計師事務所以「解決重要問題,營造社會誠信」為宗旨,在審查和上市等服務中體現公信力。校友嘉賓Amanda Chan表示,透過不同的團康活動,事務所營造了同事間的歸屬感。

隨着特區政府採取1+4適度多元化發展策略,現代金融業透過專業服務來應對不斷變化的市場環境和客戶需求,並從跨界合作、客戶體驗優化、綠色金融等方面來推動發展,力求提供優質的服務。最後,羅兵咸永道會計師事務所亦介紹了他們所提供的校園招聘項目,冀望為大學生提供不同的學習機會,為社會培養更多人才。

學校感謝勞工事務局及羅兵咸永道會計師事務所的蒞臨,相信學生必定獲益良多。

勞工事務局代表主持活動

介紹主講嘉賓