由本校家長教師會主辦、學生家長Miss Vicky擔任導師的「聖誕頭飾製作親子興趣班」,於2023年12月2日(星期六)上午順利舉行。是次活動獲得家長及學生的熱烈支持,最後經由抽籤選出30對親子出席參與。

活動當天,參加者齊聚於小學美術室,在Miss Vicky的指導下,學習以毛絨條製作各種可愛的聖誕小頭飾,如聖誕帽、聖誕拐杖糖、聖誕花環、聖誕樹等。期間,學生與家長一起動手製作,發揮創意,不但能夠促進親子溝通互動,亦能讓學生、家長暫時放下壓力,共享天倫之樂。

最後,感謝各位為家長教師會親子活動提供協助和指導的家長、老師及學校領導;今後,家長教師會將會開辦更多類型的親子興趣班,希望全校師生及家長繼續踴躍參與,敬請期待。

參加者與導師合影留念

家長Miss Vicky擔任是次活動導師