本校學生聯會於2024年7月11日在學校禮堂舉辦了感恩節典禮,各個年級的同學以精彩的歌舞表演和影片分享,向校長、老師以及職工人員表達感恩之情。隨後,學生聯會的代表向辦學實體代表Sr. Dorothy Cheng、校監Sr. Evelyn Yip、校長Sr. Susanna Yu、助理校長Ms. Yona Vong、副校長Ms. Vanessa Cheong、Ms. Stella Wong,以及所有老師和職工人員贈送禮物,表示誠摯的謝意。

此外,本校中學歌詠團於六月下旬前住布拉格參加「2024世界音樂節」(Musica Orbis Prague Festival 2024),榮獲《無限制曲目十六歲以下合唱組別》金奬和該組別冠軍的佳績。學校代表亦藉此機會向中學歌詠團的導師及成員致送禮物,表示謝意。

最後,再次感謝所有教師及職工人員一直以來對學校的無私奉獻、支持及付出!

中一同學以舞蹈表演為中學感恩節活動揭開序幕

中二同學演唱歌曲You raise me up表達謝師之情

中三同學代表向師長致感謝詞

中四同學代表演唱向老師表達謝意